飲食店卸販売
飲食店事業者様
当社では県内各地に提携する牡蠣生産者がいるためその時々で一番品質の良い牡蠣を一年を通して安定的に出荷することができます。加えて、こだわりの養殖方法で作ったワンランク上の商品も数量・期間限定で取り扱っております。
また、これから牡蠣小屋の立ち上げを計画されている事業者様へは原料の確保や焼き台の手配などの立ち上げサポートも行っております。
当社との取引を行う4つのメリット
1.通年で牡蠣の安定供給が受けられる!
県内各地に提携生産者がいるため、常に牡蠣を水揚げできる体制を構築しました。
2.安心安全な牡蠣を仕入れられる!
複数の海域にまたがって提携生産者がいるため、ノロウイルスや貝毒が検出された浜以外の安全な海域から水揚げすることができます。また、自社工場内で滅菌海水による24時間殺菌により牡蠣の腸管内を浄化します。
定期的なノロウイルス・菌検査も行い安全性を確保しています。
3.当日午前中発注で翌日納品が可能!
例えば、水曜日午前中にご注文頂ければ、最短木曜日午前中に納品可能です。ヤマト便で二日かかる九州・四国・中国地方へは航空便で翌日お届けすることも可能です。
4.小ロット対応や牡蠣以外の海産物も納品可能!
ご飲食店様のご要望に合わせて小ロットのご注文にも対応致します。また、牡蠣以外にも帆立、ムール貝なども取り合っており、牡蠣と同梱で出荷が可能です。
商品紹介

※ この他にも徐々に取扱商品を増やしていく予定です。詳しくはお問い合わせください。
お取り引き方法

【注文方法】
・ FAX
・ LINE
・ Messeger
・ SMS
【商品お届け】
① 午前中
② 12時~14時
③ 14時~16時
④ 16時~18時
⑤ 18時~20時
⑥ 20時以降
【支払方法】
・ 銀行振込
サンプル依頼・お問い合わせ
当社の商品にご興味がございましたらお気軽にお問い合わせください。事業実体のある事業者様へは無料サンプルをお送り致します。
電話 0225-25-7157
Email info@wagaki-miyagi.jp
牡蠣小屋立ち上げサポート
当社は、全国各地にある牡蠣小屋との取引があり、原料の供給だけではなく、設備業者を紹介したり、焼き台等、牡蠣小屋内で使用する備品を手配することができます。

【店舗例】
千葉県千葉市中央区富士見2-12-8
かき小屋 密漁船(平成27年4月オープン)
http://r.gnavi.co.jp/fpkxgpk80000/
【店舗概要】
千葉市中央区の繁華街メイン通り沿いの
オフィスビルを店舗に改装して開店。
【施工業者】
関東工業
店舗型に加えてテント型の施工も可能。